Интересная книжка

Ирина Семенихина 2
Очень хочется девчонкам
И конечно же мальчишкам,
Прочитать как можно больше
Интересных ярких книжек.


Где забавные картинки,
На которых, как живые,
Куклы в розовых ботинках
И зайчата озорные;


И пушистые котята,
В мягких тёплых полушубках;
И весёлые утята,
Рядом с важной мамой-уткой;


И щенок-проказник Фишка,
С ним не будет скучной книжка,
Та, что нравится девчонкам
И конечно же мальчишкам.