Там, за облаком...

Эдуард Скороходов
Храню я в сердце бережно,
Как ценность превеликую,
Тоску мою безбрежную,
Мечту мою безликую.

Грехами называются
Такие мысли бренные,
Но это не касается
Ни мира, ни священника.

Во мне, как радость тайная,
Растёт надежда робкая,
Сквозь горечь и отчаянье,
На встречу там, за облаком…