Слезы льдинки

Алевтина Мацонко
Маленькие снежинки в вальсе летят, кружатся.
Белые крупинки нежно парят, веселятся.
А на деревьях льдинки веером разложились
Мелкие те слезинки в сердце моем отразились.

Это февраль гуляет. Думает, хочет остаться.
Вьюга и морозы будут к нему возвращаться.
Где ты весна загуляла, рушатся наши  грезы.
А ведь вчера обещала, капают наши  слезы.

Вышло кому-то  счастье, а кому-то горе.
Хочется мне кружиться в вальсе этой зимою.
Хочется, но слезинки грусти полны и боли.
Вижу, не получилось, счастье у нас с тобою.

Села ,смотрю с укором. Я то чем виновата?
Счастье казалось близко, но наступила расплата.
Как все прекрасно было, тихо душа звенела,
Но увидала слезы, песня моя улетела.