раньё

Альбинока
редкие прохожане
голубь говно клюёт
март гололёд саншайнинг
прямо в лицо плюёт

я не могу гордиться
тем что я вижу так
голубь он тоже птица
в общих таких чертах

о эти общие чёрты
общие наши места
когда этот воздух спёртый
вдруг ворованным стал

нечем бесчутому нечем
петь о майском столбе
чутко за плечи держит
внутреннее гебе

и я голова два уха
тебе не халвы принёс
да не в коня наука
в эдакое раньё