мамино чувство

Ангелина Солнечная 2
Люблю с  тобою просыпаться.
Люблю с  тобой и засыпать.
Люблю с  тобою обниматься.
Люблю с  тобой мечтать.

Люблю с тобою посмеяться.
Люблю с тобой гулять.
Люблю с тобою порезвиться.
Люблю с тобой играть.

Люблю тебя мой славный и красивый.
Люблю тебя мой храбрый и родной.
Люблю тебя мой добрый и чудесный.
Люблю тебя мой милый мальчик,
         сыночек дорогой.

Люблю как ты смеёшься.
Люблю когда поёшь.
Люблю как  хмуришь бровки.
Люблю как  морщишь нос.

Люблю когда ты засыпаешь, тихонечко сопя.
Люблю когда ты обнимаешь, секреты в ушко говоря.
Люблю я так тебя, тебе мой мальчик не понять пока.
Любовь моя сильна, она лишь матери дана.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА СПАСИБО АВТОРУ