Город Че

Артём Лойола
Не понимаю тех, кто поет оды этому городу,
Этот таун сразу с истекшим сроком годности,
Сторонится перемен, время покажет,
Но город изменится, если из него убудет каждый.

Город со своей историей и судьбой, каких не мало,
В котором по 9-ому кругу все были обмануты,
Город-дно,как на дне океана бикинни боттом,
С таким же инфантильным и двинутым народом.

Город Че-город без цели, город бездельник,
Каждый день- выходной и нет понедельника
Город грязь, город некуда идти,рельсы,
Баки, стадион ,город- избитые пути.

Атмосферу города всегда держат его люди,
Но все традиции были пропиты в кафе "Этюд",
И я как бывший житель его без всяких прелюдий,
вещаю по факту,не многие меня поймут.

Самое важное в нем-это его имя
В честь генерала молодого, непобедимого,
Верили 3-го белорусского командиру,
Теперь для всех он будто невидимый.

Шар крутится,вертится у Басты и ТатИ
А этот город регрессирует, не растет, как не крути,
..столько всего было, что до сих пор  стыдно,
И лучше бы глаза мои этого города не видели..

И светлым по истине был день лишь один,
Он нам с супругой запечатлен где-то в груди,
Где-то внутри рутин тауна пара моментов держит,
Но он уйдет на дно туда,где будет скрежет

Вся мораль спорна? Да о чем ты?
Все связи чопорные, мысли черные,
Че - определенно значимый с приставкой "инстер",
Пытались выкачать, но город остается с клизмой.