Баллада Одиночество

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=DrcBB_0MPEQ - авторское исполнение на ю-тубе

Разбегаются как от чумного
Без ответа вопрос - ПОЧЕМУ???
Отдохну я наверно немного
Мне надо побыть одному.

А внутри что-то душит и гложет
И ночами, мне спать не даёт
Ну а вдруг? А не знаю, а может
Всё само собою пройдёт.

Только нет не идёт, не проходит
И покоя в душе, не найти
Дни за днями, недели уходят
Так и жизнь, ведь может пройти.

И не нужен, покой мне наверно
Счастья точно, я там не найду
Скажет кто-то, что может не верной
Но своей, дорогой иду.

И пусть там, бездорожье, болото
Я и лёгких, путей не ищу
И в попутчики а бы кого то
Да и в душу, я не впущу.

Не хочу, я душою делится
Не зачем, и совсем не к чему
Чтобы вдруг, да и не ошибиться
Как и что, я завтра пойму.

Не пойму, тоже плакать не стану
Пусть давление, давит виски
Где всегда, и всё в жизни по плану
Да я же там, сдохну с тоски.

Да ну, и на хрен, мне жизнь такая
Где праздник, только два раза в год
Себя заживо, так убивая
Ну а жизнь, как вроде идёт.

Ну уж нет, не хочу себя в рамки
И озираясь, по сторонам
Сразу через, и головы в дамки
Теперь уже, не по годам.

Не хочу я, по рельсам в вагоне
Но идущем, совсем в никуда
По мне уж лучше, я на перроне
Останусь, стоять навсегда.

Да только нет, стоять я не буду
Я своею, дорогой пойду
И сам себя, я не позабуду
И путь свой, я точно найду.

  февраль 2014 год