Я лишь хочу собой остаться...

Лариса Гладина
Ты не придумывай мне дело.
Я вся в делах. Я всё стремлюсь
Наполнить силой своё тело!
Я даже стариться боюсь!
Стараюсь я заполнить душу
Хоть чуточкою доброты,
Но доброй быть я снова трушу
И не могу. Ты уж прости!
Свой ум заполнить я пытаюсь
Хоть чем-нибудь, хоть как-нибудь,
Но постоянно возвращаюсь
Я к фразе "Ты меня забудь!"
Я даже плакать разучилась
Я стала словно глыба льда...
Я лишь хочу собой остаться,
С тобой расставшись навсегда...