Чем заняться в пробке

Олег Талибин
Чем заняться в "пробке"
Дам я вам совет,
Можно из коробки
Поедать обед,
Поиграть в игрушки,
Посмотреть кино,
Выйти, мягкой тряпочкой
Протереть окно.
В первый раз послушать
Католический хорал,
А потом спеть с чувством
Про Владимирский централ.
Скачущим по полосам дороги,
Отпустить грехи,
И у дома на пороге,
Дописать стихи.