Джигит

Лагоша Наталья
1.Если звезды с небес упадут
И морозы к нам летом придут,
И корабль мечты будет разбит –
Ты, джигитом останься джигит.

Припев:          
Адыгея, джигит, зажигай,
Ты, танцуй и пусть слышит весь край.
Век живи, век люби и мечтай
Адыгея, джигит, зажигай.

2.Если море взорвется волной
И погаснет рассвет за горой,
Разум близкого страстью затмит –
Ты, джигитом останься джигит.

3.Если вдруг содрогнется земля
И покроются пеплом поля,
На куски распадется гранит –
Ты, джигитом останься джигит.