Две сестры...

Трикими
Родились с сестрой вслед дня Рождества,
Чтоб собою скрасить древо родства,
Жить здесь в мире суровом, жизнью данной вам Богом,
Быть послушными детьми Отца.
       Жить здесь в мире суровом, жизнью данной вам Богом,
       Быть послушными детьми Отца.

       Две сестры рождены на свете,
       Вы - цветы в жизненном букете,
       Две сестры...  Две сестры…
            Вам вдвоём прошагать по свету,
            Вам - не знать слов и песню эту,
            Две сестры... Две сестры...

Но тебя с сестрою Бог разделил,
Твой сосуд души случайно разбил,
Ты к Нему улетела, там душа уцелела,
Два крыла тебе Бог подарил.
       Ты к Нему улетела, там душа уцелела,
       Два крыла тебе Бог подарил.

Не цвести тебе и мир не познать, 
Не страдать в любви, жизнь детям не дать,
Ты - в Раю, над Землёю, где свободной душою
Ангелочком Белым впредь летать.
       Ты - в Раю, над Землёю, где свободной душою 
       Ангелочком Белым впредь летать.

Ты сестричку в жизни сопроводи, 
Освети ей путь, у Бога проси:
Пусть Бог даст ей здоровье, веру в Божьем Покрове…
Ты с небес ей в этом помоги.
       Пусть Бог даст ей здоровье, веру в Божьем Покрове…
       Ты с небес ей в этом помоги…

Ты пришла в мир грешный лишь на семь дней,
Трудных от рожденья тёмных ночей,
Но ты в Рай устремилась и Земля осветилась       
Нежной святостью души твоей.
       Но ты в Рай устремилась, и Земля осветилась       
       Нежной святостью души твоей.
      
Знай - сестричка в жизни любит тебя,
В мир шагает за тебя и себя,
Твой погост навещает и свечой поминает,
В ней теплится плоть и жизнь твоя.
       Твой погост навешает и свечой поминает,
       В ней теплится плоть и жизнь твоя.

       Две сестры рождены на свете,
       Два цветка не сложить в букете,
       Две сестры...  Две сестры…
            Две сестры, вам не быть уж вместе,
            Лишь одной в жизни быть невестой,
            Две сестры... Две сестры...
= = =

... крещённой Анечке, прожившей на Белом Свете всего лишь семь дней.
= = =

Господи! 
Со святыми упокой душу усопшего младенца Анны, даруй ей Царствие небес и вечный покой.
= = =