Печальный стих

Радевич Алла
Я расскажу вам об этом стихами.
Чавкала грязь у меня под ногами.
Я разобрать незатейливый слог,
Сразу признаюсь ребята, не смог.
Шустро в сапог мой она заползла.
И заворчала:
- Ну, что за дела?
И разговор сам сабою затих.
Всем досвиданья! Закончился стих!