ты заключаешь в себе

Анна Алексеевна Сеничева
•••
ты заключаешь в себе темноту
и неоновый свет.
сложный гибрид из колючек агавы
и кашемира.
фразы твои оставляют занозы.
а губы — след.
ты говоришь:

ничего невозможного нет —
резонируй.