Две подружки

Ирина Семенихина 2
Засиделись две подружки
За вечернею игрой.
Не заметили подружки,
Что пора идти домой.

Собирать пора игрушки:
Куклы, мишки, лоскутки,
Скоро небо разукрасят,
Звёзд волшебные огни.