У слона не слышит ухо

Валентина Назарова 2
У слона не слышит ухо,
Что упал бедняга духом.
Прибегала обезьяна -
Приносила два банана.

Пошептала слону в ухо
Почесала свое брюхо
Унеслась куда то прочь,
С обещанием - помочь.

Вдруг откуда не возьмись
Доктор с сумкой появись.
Он поил слона микстурой,
Чтобы сбить температуру.

Наложил компресс на ухо
Подбодрил конечно духом,
Запретил в воде купаться,
Чтоб здоровья набираться.

Благодарен был наш слон,
Сделав доктору поклон,
Он просил еще бананы
У знакомой обезьяны.

24.02.2017г.Валентина Назарова(Ломова)