Мама добрая моя

Серега Живой
Мама добрая моя,
Я скажу тебе любя:
— Я, конечно, не святой,
Но к тебе всегда с душой.

Да, бывало, что гулял,
До утра я пропадал,
Ты в смятении одна
Ночь сидела у окна.

А когда был далеко,
Долго ждала ты письмо.
Волновалась за меня,
Да порой бывало, зря

Если счастье не дано,
То несчастье помогло, —
Хоть и грех сейчас сказать,
Знаешь где меня искать!