Ведь Женщина, как Вселенная!

Ольга Шару
Сколько у женщины граней? -
Не хватит ребра Адама!
Горит в её сердце пламя,
Согласно любых преданий.

Столетья сменяют столетия,
Но ничего не меняют:
Женское пламя вечное
Горит и не угасает!
 
И нет больше в этом тайного,
Не видит слепой лишь, наверное, -
Какая она бескрайняя,
Ведь Женщина, как Вселенная!