Из цикла Муки творчества. Роман, роман, роман

Дик Славин Эрлен Вакк
                *      *      *

                Я как-то сдуру написал
                роман объёмом в самосвал,
                да оказалось – проку мало,
                не распродать мне самосвала.
                Там понаписано такого…
                сомкнуться вежды у глухого,
                у зрячих в поле зрения
                запляшут привидения.
                Пожалуй,  дам один совет:
                «Стишатам – да,
                романам – нет!»