Работа

Евгений Аблиутский Абл
У меня на работе,
Все по старому календарю.
Офицеры, контрактники, срочники,
И я в том же строю…

Надоели метели,
ОРЗ не потеря.
Оказали им помощь,
А теперь полигоны.
Вы служите ребята,
Вся  надежда на вас.

РТБ – простуда, бронхит,
ВВС геморрой и простатит.
МЧС опять не спит,
МВД все время бдит.