моя аль ни моя

Оля Сентюрова Голомидова
желанная моя, и не моя, жду встречи, как
спасение от судьбы...

Андрей Ковалев

напевность матери, черемухи роса,
и встреча, экскалатор, и слеза...
женат...повязан, пуповиной, ни
стала искренность чрез терни глиной...
ни городила прошлость и забор,
ни разрушала дом, лишь в осознание
ни укор, тропа вела...вела в любви
вторая встреча, и рука к руке,
цветы...улыбка, радость, счастье
в жизни, моя иль ни моя, о чем
когда былые мысли, так грели
сохраняя дом, лишь зависть со
капелью, капала там под ребром,
а позже ту поруку тихонько назовут
испугом, поставят чувство в приговор
и выметут тихонько из избы обиды
и своей лишь ссор, а время тихо
тихо тихо так идет, и знаем мы
как чувство верит, а душа поет.

светлой памяти твоей мамы.