Пчелой ужалила...

Ольга Азарова Шабанова
На Любви лишь пепелища
Не согреться нам с тобой.
Но, неужели отрешиться
От всего, всего?
Зачем же жизнь нам
Искушать игрой?
Казнила не единожды меня.
Но пелена, что на глазах моих -
Не вечна!
Но сердцу не увлечься.
О какой страсти может идти речь?
Когда хлебнуть успел я много горя,
Ярем безропотно сносил,
Но, сколько ж пить твою отраву?
Улыбка вроде счастье предрекала,
Глядел когда-то с трепетом Души.
Пчелой ужалила, но не дала нектара,
А он лишь сниться будет вопреки!