глава 1 часть 3 одна страница дневника N

Александра Горошенюк
   15.02.2014

Один человек мне однажды сказал " Любовь - это единственное ради чего мы живём " , а ведь действительно, Любовь меняет нас , Любовь она во всем ; Любовь к школе , к родителям , но самая главная Любовь - Любовь в человеку .
Если ты понимаешь , что влюбляешься то всё , считай ты убит . Ведь это действительно так . Я всегда думала , что я влюблена в того парня со школы , но нет , это были просто ложные чувства . Я просто внушила себе , что он мне нужен , но это всего лишь иллюзия . Тот парень со школы , всегда относился ко мне холодно , ему плевать на меня , так и всем людям , всем на друг друга плевать .
          Мой друг , он открыл мне глаза , наверное , он единственный человек , который может сказать правду в лицо , который может расставить все точки над " и " , который может заставить меня думать . Он безусловно прав , он прав во всем . Но даже он может ошибаться .
          С ним общались мы 3 года , но за последнюю неделю , а эту чёртову неделю , он раскрыл мне глаза , на совершенно иной мир.
Не сказать , что в своём мире я жила в " кукольном домике " , моя жизнь на те моменты , казалась для меня слишком иной . А сейчас , может я стала умнее , а может дело в другом , но я поняла , что жила благодаря только своим иллюзиям .
       Скорее всего мой мир измениться , так как людям свойственно меняться .  Сейчас я научилась видеть мир по новому , а это значит , что я не буду говорить  " люблю " , не осознавая самого смыла этого слова . Не надо обманывать себе , больше не надо .
       Любовь не была в моем однокласснике . Можно сказать , что ее вообще не было . Я могла и раньше придти к этому выходу , но почему-то не могла осознать , что на самом деле Любовь .
     Мой друг раскрыл мне все .
Он буквально дал мне ключ от закрытой двери , а за ней , за ней ,скорее всего ,истина ; И самая чёрная правда , и самая  сладкая ложь , только все встанет , как пазл , каждая маленькая деталька , все совпадёт ...