Мне дорого...

Любовь Самойленко
Мне дорого очень,
             что Вы сохранили,
Как память о тёплом том дне,
И рыжую осень,
              и грозди рябины,
И робкий мой стих о весне.

Немного волнуясь,
             скажу Вам спасибо
За щедрость души, за тепло.
За то, что Вас осень
                моя полонила,
За то, что мне с Вами светло.