Всё решает - Любовь!

Ольга Азарова Шабанова
Ты не боишься,что ошибся.
Ты не боишься боль Души.
Но, если вспомнишь,что
Иногда с тобою вместе были,
Зарю встречали, грёзы Весны,
Я думаю нарушится покой.
Такое ведь забыть нельзя.
Уйдёт впустую твоё время.
Сейчас оно- охота за другой -
Пока.
А в сердце всё равно лишь Я.
И ты придёшь ко мне не раз,
Но не смогу простить тебя,
Задел за самое больное.
Ведь всё за нас Любовь решает,
Но нас покинула она с тобою!