Бесплатный сторож

Кира Костецкая
Ох, зачем же ты такую рожу скорчил?
И зачем свой правый глаз прикрыл?
Я хотела фото сделать очень,
Но, на деле, ты, дружок, бескрыл.

Или я бескрылой оказалась,
Не смогла твой котий шарм донесть,
Ты бы потерпел хотя бы малость,
Но случилось фото так, как есть.

Я тебя котлетой накормила,
Я тебя искала, где могла -
Язычок ты в кадр представил мило
Возле магазинного угла.

В магазине ты бесплатный сторож,
Сторожишь продукты у дверей,
Пусть ты скорчил на прощанье рожу -
Нет отрады без таких зверей.

24.02.2017

Фото автора