Половинка нежная моя

Александр Геннадьевич Хейфец
Не сбежать мне от себя не скрыться
Боль сдавила душу хороня
Где же ты любви моей сестрица-
Половинка нежная моя.

Каждый миг я по тебе вздыхаю,
Втихомолку про себя скуля.
Милая, любимая, родная
Половинка нежная моя.