После осени- весна!

Сергий Кузнецов
Осень упрощает мотивы,
Осень смотрит прямо в глаза '
Осенью мы все пассажиры-
Едем и забыли куда.
Осень утомлённые взгляды,
Осень юбки ниже колен,
Раны-швы,болезни -ограды,
Бесконечной сутолоки плен.
ПРипев:
Осень,осень-зелёное лето прошло,
Золотая осень смотрит в моё окно.

Осень ты же яркая очень-
Мысли,чувства,песни,дела.
У осени чего не попросишь-
Осень бесконечно щедра.
Дай мне осень новые крылья,
Свежим воздухом наполни мне грудь ,
Грохни фейерверком так сильно,
Что бы не хотелось уснуть.
ПР:
Осень,осень-тихо идут дожди.
Золотая осень ты меня не жди.

Осень- благородное дело-
Золото очистить в огне,
Что бы сердце жизнью кипело,
Что бы стало страшно зиме.
Пусть она придёт и посмотрит,
Обожжется,поплачет и вон
И больше никогда не вернётся
Морозить песен-струн моих звон.
ПР:
Осень,осень-осень всегда права,
Золотая осень,а за осенью будет ВЕСНА!

Осень ты моя золотая,
Осень я тебя попрошу:
Я пассажиром часто летаю-
Стать теперь пилотом хочу!
ПР:
Осень осень-зелёное лето прошло,
Золотая осень смотрит в моё окно.
Осень,осень -тихо идут дожди,
Золотая осень ты меня не жди.
Осень,осень-осень всегда права,
Золотая осень,а за осенью будет ВЕСНА!

Домашний вариант https://yadi.sk/d/Ke6Bifmh3NmvMY