Я буду ждать

Ирина Бузычкина
Не отпустила я тебя еще,
А может и не надо отпускать,
Как в песне той ,не отрекаются любя
Я буду тебя ждать

Немного боль свою я заглушила,
Но раны кровоточат я терплю,
Тебе ненужной в этой жизни стала,
Но бога все же не гневлю
 
В твоем окне я вижу свет,
Вот силуэт родной
Огни над городом горят,
Но ты увы не мой
 
Слеза скатилась по щеке,
Но в чем моя вина,
И замигали фонари
Мне душу бередя
               
И вот как будто бы фонарь
Тихонько мне шепнул
Поверь,не бросил он тебя,
Тебя он потерял.