Рассуждаю

Наталья Таурите-Тауринш
Сегодня построила я параллели.
Муж первый - Муж второй.
Первый со звездами ушел,
Теперешний мой - вот он Есть.

Разница огромная между ними.
Первый меня впервые и навсегда любил,
Второй любит как в последний раз,
таща за собою груз прошлых жизней ...

Смотрю на дождь за окном,
Думаю - зачем судьба
Послала мне испытания -
Венчаны мы с ним мужем моим.

Выход прост - строительство
Семейных отношений началось.
Будем вместе решать -
Бросать аль продолжать жить прошлым .