Ты в небо выбросила...

Йоффэ Лиза
Ты в небо выбросила звезд остатки,
Не смог найти тогда я ни одной,
И все просил тебя "идем домой",
А ты вперед,  и поцелуи сладки.

Ты в небо выбросила все,  и нету сил,
Так много слышал о тебе дурного,
А ты не кинула пути кривого,
Но сколь твой образ дорог мне и мил.

Ты в небо как-то бросила меня,
И я летел,  хоть крыльев мне не дали,
Слова твои меня оберегали,
Но так пусты они,  в ночи звенят.

Ты в небо бросишь все,  а я просил,
А я дурак,  все думал ты другая,
Я клял себя,  других слова ругая,
И я упал,  упал совсем без сил.

Ты в небо выбросила и мои остатки,
Они как звезды,  для тебя узором
Все светят,  отдают позором,
Но были поцелуи твои сладки.