Стих Тебя одну тебя только люблю А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Тебя одну тебя только люблю"(А.С Молодов)
Любимая подруга
Не буду для тебя я другом
Я больше чем друг
Я твой парень
Любовь моя в тебе ударит
Ударит в сердце
И возникнет в нём
Моя любовь
Пускай в тебе живёт
Моя ты девушка родная
Любимая моя ты дорогая
Люблю тебя и в памяти храню
Тебя одну тебя только люблю.