Инореальнось

Аглоссер
              Реальность
             за границей
                сна...
   Как будто грот глубоководный
     давил и страхом на висках,
     и недостатком кислородным...

     И будто бы из ртути  грудь...
 Пространство,Время,в редком вдохе-
    мой маленький к свободе путь
   в безвестных мне к мирам проходе...


     Реальность за границей сна-
    как будто грот глубоководный:
     у Времени есть Площадь,там,
      Энергия в безвестной форме...

           23.02.2017