никто

Анастасия Лист
Никто тебя не пожалеет, не простит,
За твои слезы долгими ночами,
Внутри ты так потрепан и разбит,
И по тебе давно все не скучают.
И утро без тебя быть добрым может,
И ночью так же ясно снятся сны,
Я и себе уже давно не нужен тоже,
Устал быть в ожидании весны.
Я радость не могу найти в счастливом,
Ведь счастье в одиночку- пустота,
Вся радость пробегает явно мимо,
И явно убегает в никуда.