Непредсказуемые последствия!

Александр Басейн
               Современная байка.

Я утром вышел на балкон, цигарку сунув в рот…
А в этот миг по козырьку ползёт нахальный кот.
Гнездо птенцов влечёт его, он к ним спешит, Иуда…
Тут я как рявкну на весь двор:- А,ну-ка брысь отсюда!
...........
 
На клумбе старая карга цветочки воровала,
Совсем не с нашего двора - в момент  её не стало.
А за углом три сопляка  дым   сигарет вдыхали,
Мгновенно дали драпака,лишь  пятки засверкали.


Пёс нагло писал на кусты, и не стеснялся дам.
А тётка клеила на дверь,листки своих реклам.
Спал на скамейке пьяный бомж, как боров он храпел...
...Исчезли все в один момент, и двор наш опустел
 

...Вдруг  со второго этажа, совсем забыв про страх,
Мужик летит с узлом в руке,а сам в  одних  трусах.
Сирены сразу трёх машин противно загудели…
…………..
И ЛИШЬ КОТУ НА ВСЁ ПЛЕВАТЬ:ПОЛЗЁТ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ!

24.02.2017 ГОДА


**8**

       Автор спешит успокоить и заверить своих милых и впечатлительных читательниц,что при написании этой байки ни один птенец не пострадал.