Приходи, поговорим, поплачем

Роза Эйдельман
Приходи , поговорим , поплачем,
Приходи , я так скучаю по тебе,
Приснись,хоть на минутку, мама,
Я так хочу к груди прижаться ,
      как в детстве , хоть во сне.
 
Приходи, поговорим, поплачем,
Так много нового хочу сказать тебе,
Хочу я посекретничать с тобою,
Я знаю ,все останеться в тебе.

Прошло так много лет,
             я помню твои руки,
Твой взгляд , улыбку и твои глаза,
Лишь только ты могла меня утешить,
Как не хватает , мамочка, тебя.

Моей опорой ты была по жизни,
Твой талисман храню я до сих пор,
Он согревает душу, моё сердце,
Ты приходи во сне ко мне, родная,
Ты только приходи, поговори со мной.

картина автора