Женщина с глазами цвета осени...

Владимир Большаков 3
Женщина с глазами цвета осени,
Жаль, но ты меня не полюбила.
Листьями по памяти разбросаны
Дни, в которых с нами что-то было.
Тонкие, наивные, звенящие,
В сером не теряющие цвета.
Может быть, уже ненастоящие-
Вырванные осенью из лета.
И под накрахмаленные простыни
Спрятать их зима не позабыла...

Женщина с глазами цвета осени,
Жаль, что ты меня не полюбила.