Утраченное

Штерп
Уже не виден яркий свет, который наполнял тебя годами,
Возможно не было его, в свои иллюзии ты верил в те времена.
Ты понимал всё это, но не хотел осознавать, узреть глазами,
Теперь твоя мечта словно в кислоте растворена...

Свет утерян в массе тьмы, слегка лишь виден его луч,
С трудом пронзая облака, с трудом пронзая тёмных туч.
Напомнит боль тебе о том, что ты жив еще, а есть ли смысл в этом?
Твоё солнце тонет не спеша, с ним же тонет твоё лето...