Росток мудрости...

Марина Асташина
Нежный росток вырос в сердце,
Расцветая красками, тихо маня.
Вновь в душе будет упоение,
Добавляя в бытие яркость огня.
 
И с утра, проявляя нетерпение,
Мы пытаемся мудрость понять.
Замечая ежедневно изменение,
Лучший миг в судьбе познать.
 
Удивительно любое мгновенье,
Важно нам признать благодать.
Скоро придет тихо откровение,
Надо только научиться ждать.
 
Радует к полетам стремление,
Стоит вновь о счастье мечтать.
Проявляйте мудрое терпенье,
Чтобы было, о чем вспоминать.

Рецензии на стихотворение

Как хорошо, когда в душе росток.
С надеждой ,радостью проснётся.
Он непременно расцветёт в цветок,
И утром счастьем улыбнётся.
Пусть к тебе заглянет зорька алая,
И любовь на крыльях принесёт.

Галина Антонова 4 

Надежда в доброй душе всегда даёт росток любви!

Сергей Григорьев 555