Чужой тебе быть не хочу

Ирина Бузычкина
Не встречи я с тобой боюсь,
А равнодушия во взгляде,
Чужой тебе быть не хочу,
И холодом твоим я не согрею душу
И время вспять увы  не поверну

Тебя мне надо бы возненавидеть
А я как будто бы не помню зла,
Как раньше также все наивна
И помощи протянута рука

Я верить не хочу,что это все надолго
Не, верю я что это навсегда,
Я не спешу перелистнуть страницу
В романе нашем не закончена глава