Защитникам Отечества

Александр Мамин
Сыны России! Те, кто жизнь свою отдал
За процветание и честь Отчизны,
И не продавшихся за дорогой металл,
Кто гордо нёс наш флаг до самой тризны.

Скорблю, и вам я песню памяти пою,
Погибшие российские солдаты.
Сегодня с нами вы плечом к плечу в строю,
И мы Вас помним, несмотря на даты.

Глаза пусть не затмит мирская мишура.
Вам слава вечная от нас живущих!
Защитникам Отечества - моё «Ура!»
За то, что в мире мы живём цветущем.