***

Анна Окерешко
жизнь бывает моментами пламенно горяча —
на пересечении двух параллельных линий.
танцевать, говорить, касанием до плеча
запускать внутри энергию кундалини.

ток пробежит по натянутым проводам.
может быть, поздно. а может быть — слишком рано.
это красивая сказка про «никогда».
романтика неслучившегося романа.