Пожелание. Нежности Храмов

Вера Ланькова
Будь доброй, как ангел,
Как фея – прекрасной,

Как птица – крылатой,
Всегда настоящей.

Твори свою жизнь
Под вкус шоколада,
 
И пусть в сладких днях
Будут Нежности Храма!

картина: Борисов-Мусатов. Леди вышивает