Я преклоняюсь пред судьбой...

Вячеслав Савельев 3
Я преклоняюсь пред судьбой,
Тепло от рук твоих храня,
Что вдруг свела меня с тобой,
Век благодарен буду я.

Мне аромат твоих волос,
К которым прикоснулся я,
Милее аромата роз,
Своей доступностью пленя.

И нежность бархатных ланит,
Что взбудоражило меня,
Навеки память сохранит,
В душе фанфарами звеня.

В твоих глазах, Господь уволь,
В тревоге восклицаю я,
Я не хочу увидеть боль,
Пусть будет больше в них огня.

Ужель при жизни не дано,
Тревогой полнится сознанье,
Испробовать "любви вино",
Все совершить без опозданья.