НЕ верь обещаниям

Лариса Волонина
на «Конкурс - Белое безмолвие. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

В крутой турфирме обещали море,
И пальмы, чтобы спрятаться там от жары,
Теперь стою в глазах белеет поле
То поле несравненной красоты.

Экипирован по сезону - трусы, ушанка, детский круг,
Спасибо, милая турфирма, теперь вы мне, совсем, не друг!
Сейчас немного поскучаю и побегу навстречу волн,
Что море временами замерзает, Вы умолчали... Отпуск омрачен!