Бессонница

Вячеслав Савельев 3
Тоска на сердце, а в груди тревога,
Хочу очнуться, но брожу, как тень.
Бездумно манит инкогнито дорога,
И стал тревожить наступивший день.

По лезвию ножа, как по Бродвею,
Готов порвать подушку пополам,
Жить потихоньку просто не умею,
Стремлюсь наверх,но попадаю в "спам".

Моя бессонница меня уже достала,
Проплачиваю прошлые грехи,
Фортуна от меня уже устала,
И я сажусь опять писать стихи.