Роберт Геррик. Н-7 Его книге

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-7) Его книге - 4

Тех обходи сторонкой, кто похожи
На хлеб закисший иль на сыр негожий.


Robert Herrick
7. TO HIS BOOK

Come thou not near those men who are like bread
O'er-leaven'd, or like cheese o'er-renneted.