Переход к осенним снам

Александр Медведев 15
Озадачили меня сны невероятные.
Были сладкими они и весьма приятными.
Дни сентябрьские стоят, брызги красок мечутся.
В эту пору души все от напастей лечатся.
И покой, и красота - всё к любви настроено.
Пей природный эликсир, одеяло скроено -
Листопада лоскутки - чудо композиции.
Лето жаркое ушло и сдало позиции.

Осенняя пора, порыв большой романтики.
Девчонки к мальчикам бегут, завязывают бантики
Необычайной красоты, желая всем понравиться
И пусть соперницы любви от зависти подавятся!
Осень мысли ворошит, завлекая красками...
Люди млеют от любви, увлекаясь ласками.

                25.02.17