Ну разве можно в фотографию влюбиться?

Аделина Колина
Ну разве можно в фотографию влюбиться,
Я знаю никогда бы не смогла,
Не знаешь, что за ней таится,
Какое сердце, какова душа.

Быть может я по духу с ним несхожа,
А вдруг жестокий, злой он человек,
И фото на красавца лишь похоже,
Доверишь ему, будешь плакать век.

Нет, чтобы влюбиться, надо узнать лучше,
Увидеть в разных действиях его,
Тогда ты друга верного получишь,
Любви не пожалеешь для него.