Мечты

Евгений Аблиутский Абл
В тишине квадратных окон,
В одиночестве пороков,
Мысли слились с миром этим,
Их не понять.

Мечты не те, что были,
Мечты совсем уныли,
И улетели в пропасть
И в небеса!
Мы их не забыли,
Мы их не забыли,
Пусть это лучше,
Чем никак!

И снова светит в окна лунный свет,
Пускай нам дует ветер этих лет.
Зачем свобода если мы уйдем,
Не зная, что нас ждет потом?