Я заблокирован от встреч

Геннадий Караваев
Я заблокирован от встреч
В текущем времени с собою,
Где должен разум уберечь
От дум Вселенского покоя.

Меж ярких зорь -
                в оковах дня -
Нет хода в вечность для меня,
Туда, где я, времён не зная,
В иных раздумьях пребываю.